Промокод: pr19333231 Скидка 5% на следующие 3 месяца со дня активации. (Использован 3 раза из 10) на 02.08.19 11:22 по мск Еще на 7ми аккаунтах активируется.
Давайте сделаем базу процессов (proceslist.txt) - исполняемых файлов диспетрчеров задач? Цетируйте мое сообщение и дописывайте процесс которого тут еще нет. На выходе получим полную базу, Я думаю это многим пригодится не только для хс) Можно в скобках указать название диспетчера, возможно кому то еще эта база понадобится ) taskmgr.exe (Диспетчер задач) TaskManager.exe (Auslogics Task Manager) taskman.exe (Security Task Manage ) ...
taskmgr.exe TaskManager.exe taskman.exe ProcessHacker.exe procexp.exe procexp64.exe perfmon.exe Code taskmgr.exe TaskManager.exe taskman.exe ProcessHacker.exe procexp.exe procexp64.exe perfmon.exe
Кстати! заметил такую ерунду. Майнер называется perfmon.exe (может быть любой из списка выше) Любят кулхацкеры такое... В результате ХС думает что это диспечтер. Закрывает майнер и переводит станцию в состояние PAUSE (в панели указывает название процесса из-за которого завершилась работа) Как решить: Открываем диспетчер процессов ХС, если этот так называемый диспетчер активно юзает процессор - блокируем его к чертовой матери. Все у вас снова все пашет)
на ****** майнеров может прилететь абуза, дучше держать на другом сервере... Но с панели майнеры успешно переводятся на другой ******. На панель куда коннектятся клиенты ХС не прилетит так как панель отключается если ты ее не используеш и клиент не может установить соединение.
Промокод: pr12313334 Скидка 3% на следующие 6 месяца со дня активации. (Использован 4 раза из 10) на 26.09.19 10:22 по мск Еще на 6и аккаунтах активируется.