Украинцам надо загружать **** паспорта чтобы открыть ру кошель Вопрос ***** каких страниц нужны туда? только первой или со странице кто и когда выдал и прописка?
да только для личных нужд на свой не варик уже был ранее зарегистрирован мне тип по ошыбке 60 бачей скинул я пока на роботе был не видел, а он перессал и написал в тп вебмани те блоканули оба коша он кидалой оказался деньги грязные ну я получил персональный атестат сходил, деньги вывел те но кош неактивен, то есть операций там проводить нельзя данные повторно закинуть нельзя вот такая беда)
@MrJo777,лучше давай свой. Чужой там поддержка умная все таки,пошлют тебя в мухосранск там наебывать с паспортами :)
Лучше бы откатил бы ту мелочь и кош был бы в безопасности. + ко всему ты вывел их ранее, так как если лок то не как пока спор не закроешь даже нельзя персу получить ))
перс получен но был неактивный, тп отказалась коментировать отказ в обслуживании после длительного мозгоеба с тп дали добро на вывод приватбанка бабки вывел а кош в попу после этого был у меня еще кош но и от него потерялась симка пока был в армии теперь вот решил создать новый но теперь проблема с созданием вмр кошелька (большенство моих клиентов из России) надо искать *******
первая страница? это точно? первуя в инэте найти не вопрос русские паспорта есть а вот укр нету полных(