Думаю, суперолды вспомнят всякую хуйню с "раскрутками" скинов в группах ВК и т.п.. Это, разумеется, давно мертво, зато я придумал как о-о-очень успешно монетезировать это. Сделал так, что теперь это выглядит качественно и надежно, встречайте - CashBoost. Программа продвигается либо через группу ВКонтакте, либо по отдельным лайкнувшим в определенном списке групп (желающим выдаю список после покупки), то есть с трафиком у Вас проблем не будет. Деньги с лохов вы будете ловить на свой **** или ЯД. Скрины вашего будущего источника стабильного фарма денег: С одного мамонта МИНИМУМ 450 рублей (мин. сумма пополнения) Мои результаты - 3000 рублей за чуть больше, чем час спама последних лайкнувших В планах: 1. Темная тема 2. ENG версия (все апдейты будут выданы) Цена программы с вашими реквизитами: 250 рублей ПЕРВОМУ Продано копий: 0 из 5 Первому человечку группу на 800 людей ВК для целей скама <3 Telegram: @invivez
neChlenAlox, продано копий: 0 из 5, думаю у меня есть определенная мотивация и обстоятельства, по которым я хочу продать её. Плюс не помешают отзывы перед охуевшим софтом для 1xGames