Загрузка...

Жалоба на LenDrug

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Donnerstag 30 июн 2019. 258 просмотров

1. Donnerstag
    Donnerstag Автор темы 30 июн 2019 304 12 фев 2019
    Как мы уже все знаем, модератор Morn1ngStar забанил a911 сроком на 1 месяц из за оскорблений в сторону команды форума.Вы спросите, в чём же тогда проблема, а в том, что он был забанен за оскорбления в ЛС, а усли прочесть пункт 1.4 правил форуме, то мы понимаем, что оскорбления за в оффтопнике и личных сообщениях не даётся никакое наказание.Тем более бан, но есть и другая сторона монеты, многие по его высказыванию (http://skrinshoter.ru/p/290619/ZgcH6I)
    могли подумать, что он в такой завуалированной форме мог сказать, чтобы его забанили по ПСЖ и я обращу ваше внимание на срок бана.Если человек просит, что бы его забанили по ПСЖ, то баг даётся навсегда.Может я чего то не понимаю, но прошу разобраться в этом деле.
    С любовью всему форуму, Пакет.

30 июн 2019 Изменено
  2. Donnerstag
    И если мне за это прилетит бан, то бань меня полностью.

3. Morn1ngStar
    Если ты собрался меня в правила тыкать, то давай разберём это правило:
    • 1.4. Уважайте пользователей форума. В разделе "Оффтопик" и личных сообщениях наказания за нарушение данного правила нет. Добавьте пользователя в черный список, если вам не нравится с ним общаться.
    уважайте ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а теперь открой скрин - http://skrinshoter.ru/p/290619/ZgcH6I
    :pepekaef:

4. Donnerstag
    А не прошу каких то штрафов тебе или чего то такого, просто разбан его и да, я вижу, что ты смотришь правила :)

5. Donnerstag
    Morn1ngStar, даже если так, то почему именно бан, а не предупреждение?

6. Morn1ngStar
    Посмотри его предупреждения, если бы я ему дал баллы он бы в любом случае был заблокирован.
    + баллы в данном случае это даже не наказание

7. Donnerstag
    Да, ты подчеркнул про уважение пользователей, но всё же по офф. правилам оскорбления в лс не считаются.

8. Morn1ngStar
    По твоей логике я могу проспамить всем юзерам вот этим сообщением и мне за это ничего не будет?
    Или как-то иначе оскорбляя..

9. Donnerstag
    Morn1ngStar, да!Опять же ссылаясь на офф. правила.

10. Donnerstag
    Предлагаю передать данную жалобу АМС.

11. Morn1ngStar
    Есть вещи которые должны быть само собой очевидными, и поэтому их в правилах не прописывали.
    + хоть и ввели правило, что можно неуважительно относиться друг к другу, но определённые рамки приличия должны быть.
    Закрыто до решения администратора.

12. RaysMorgan
    RaysMorgan 30 июн 2019 Гойда 52 394 7 мар 2013
    Я не знаю зачем держать на форуме таких неадекватов вообще

Загрузка...