Я смотрел много роликов про оптимизацию пк , настройку ксго , fps конфиги. Вообщем много... Мне нужен человек который посмотрел( помог оптимизировать,сказал, посоветовал бы) мой комп через дс или тимспик . Или же просто описал всё в словах. У меня ноутбук compaq (windows 7) intel hd graphics (встроенная видюха) intel pentium inside (процессор)
В параметрах запуска впиши это -noaafonts -high -freq 60 -heapsize 1048576 -novid , если у тебя не 60 герц, впиши сколько у тебя, у меня если шо +10-20фпс
Если совсем лагает, ты крч сноси винду и качай гугл стим и кс, всё больше тебе нихуя не нужно, потом впиши в параметры запуска -noaafonts -high -freq 60 -heapsize 1048576 -novid и ставь экран 4 на 3, фпс должен сильно подняться, если это всё не поможет можешь нахуй свой комп с кувалды расхуярить крч он тебе больше не понадобиться
palienko, У меня без этого 40-70 фпс The post was merged to previous Jul 21, 2019 palienko, но иногда фризит и лагает
если фризит это уже оперативка братик, да вообще продай своё барахло и насобирай иди подрабатывай, у мамки попроси хули
palienko, денег нет, как и мамы, а отец против того чтобы я играл игры и не собирается давать мне на это денег, зарабатывать не могу, крч отучусь съебусь а там и посмотрим
Ну терпи хули, ну а так сделай как написал выше, может и фризить не будет, так как не сильно будет нагружаться