Знаешь почему не Xiaomi и тем более не Redmi Note 7? Он через какое-то время после начала игры начинает жутко нагреваться и фризить. Redmi Note 7 - это агрегат, в который напехали стероидов, но на очень малое время действия. С играми ситуация такая себе. Даже не советую связываться. Более того, тебе придётся возиться с прошивкой и настройкой телефона чтобы избавиться от рекламы, багов и прочего. А камера требует не меньших усилий. Посмотри ветку на 4pda и будешь в шоке, сколько там пресетов и найти лучший из них нереально. Короче говоря, или говоря короче, стоковый Redmi Note 7 или Xiaomi той или иной модели - это кирпич, который будет слабее любого другого аппарата. Оно тебе надо, на 5 минут поиграть и кайфовать от лагов? Купи либо Samsung A50S либо Huawei или Honor. Они стабильнее и лучше. Люди, которые пишут про Xiaomi Redmi Note 7 - ВООБЩЕ не подкрепили никаких оснований к своим выборам. Для них это просто расписка на форуме, а для тебя ближайшие несколько лет мучений
Из личного опыта могу посоветовать Хонор. У меня и у знакомых xiaomi быстро выдыхался. Батарея быстро садится, виснет. P.S. Мой личный опыт и он может отличать от вашего.