Возьми хонор 8x сам сейчас им пользуюсь неплохой первый месяц зарядку держит очень хорошо в играх тоже показвает отлично
Бери honor 9, лично я брал его за 10к с рук и он достаточно удобен в пользовании, не единого лага не видил, в игры на нем не играл так-что не знаю что в играх происходит
Братиш бери note 7 4/64 красного цвета норм тел да и ещё красив) и игры норм тянет (мой redmi 6a на кастомной прошивке на средних в пабг еб@шу) я представляю если поставить на нот 7 кастом то еб@ть на ультра:spain:
Нурминский, хоноры в играх сосут как и шамшунги. Он просто создали свои процы для галочки, мол у нас есть свои процы все дела, а на деле это шлак, никто ещё не смог перебить дракона
если до 16 тысяч, то тут много вариантов. можно взять банальный рн7, можно samsung a50, honor pley)))))) (если копрофил), ну и пиксель хл/2 с алика.
у пиксель хл стоит 821, а его сейчас хватает для всего. в a50 ехунос 9610 неплохой камень, но из за подсистемы памяти и га мали он явно уступает снапам. в рн7 стоит разогнанный 660 и его тоже для всего хватает. в пиксель 2 стоит 835 снап- топ 2017 года, хватает для всего сейчас с головой.