Загрузка...

Claim to Anubis (500 rub.)

Thread in Resolved Claims created by afkafk7 Feb 4, 2017. 2703 views

Attention!
Cases in which scammers impersonate the arbitrators of the forum were more frequent by installing a similar username in Telegram. If the arbtir contacted you and asks to transfer money outside the forum, you need to immediately stop the dialogue with such a person, and continue it in the topic with a claim.
  1. afkafk7
    afkafk7 Feb 5, 2017 кто здесь самый главный анархист? 6 Jan 19, 2017
    Распишу все по порядку
    1е его взломали 22 января, вот скрин http://www.picshare.ru/view/7895596/ тогда я сразу же зашел и сменил пароль.
    2е cам говоришь почта была у меня 15 дней значит ее тогда не взломали. И я менял пароль.
    3е как мы видим человек пытается уйти от темы так как не прав. Если бы он был бы прав он бы не просил тему делл и т.д. и уже обвиняет даже меня во взломе его почт и т.д. смешно очень конечно. Если я такой супер пупер хакер думаю я бы не стал покупать у него аккаунт с игрой, а тупо бы взломал. И я думаю за клевету нужно наказывать уже. Так как из за этого бардак один в темах, один осел сказал способ не рабочий, хотя он рабочий и все за ним оооо да как? да как он не рабочий и начинаются споры и вообще не понятно что. А тут оказывается вообще выясняется что я его взломал очень интересно каким это образом? если я вот тут писал и то хз так и не понял зачем невалид почты http://www.picshare.ru/view/7895655/
    4е вчера когда я заходил в его аккаунт у меня вышел не тот пароль мол его сменили несколько часов назад, я успел зайти и заново сменить пароль с телефона, все получилось и после я зашел посмотреть откуда выполнялся вход скришноты входов http://www.picshare.ru/view/7895621/ не думаю что совпадение, после всего я вечером зашел и опять был сменен пароль. Я бы может бы и поверил что его взломали, но все факты указывают на данного продавца. (а именно на то что он вернул аккаунт себе) не видел я что то чекеры на гмаил и именно на игру клаш оф кланс.
    5е почта была привязана к игре (т.е. если даже пароль сменят или еще что либо сделают с почтой я все равно смогу играть в игру в данной деревне) и когда я зашел в игру данный аккаунт с игрой состоял в другом клане и их глава Seva говорит что Zeus тоже мой аккаунт я не понял что это за прикол такой, после я сразу же захожу со своего аккаунта тх10 и захожу в данный клан и пишу вот такое вот сообщение в игру http://www.picshare.ru/view/7895622/ (seva жди бан на лолзе) после чего меня сразу же забанили в клане, хотя выше мы видим привет дима и т.д. там у них клан ели ели стоит идет набор туда жесткий как я понимаю берут абсолютно всех так как у них нет другого выбора больше в этот клан никто не идет и без всяких разберательств меня забанили значит следует вывод такой что Anubis и есть Seva так как сразу испугался и дал бан. У меня у самого есть клан 50 человек в нем, я если вы хотите могу подтвердить что некто не знает про лолзтим там, тоесть я скажу к примеру кто есть на лолзе и они все 100% запорятся на этом вопросе. Вот скриншот бана в клане http://www.picshare.ru/view/7895660/
    6е Я много играл чтобы добиться результата столько фармил, все прокочал до макса и он тупо его обратно вернул я считаю это п*здец это тоже самое я дам вам в танчики погонять вы мне там боев наиграете и я верну обратно игру тоже не дело сами понимаете и на будущее пусть ему будет не повадно так делать я ему с золотой лиги дошел до мастеров на тх8 и он вернул аккаунт.
    Ну и скажу вообщем скриншоты покупки я вам не предъявил так как продовец согласен что я покупал у него аккаунт думаю скрины нам тут не нужны эти, если будут нужны я выложу. И самое важное когда я покупал данный аккаунт он также состоял в этом клане.

2. afkafk7
  3. ivNNN
    ivNNN Feb 5, 2017 1008 Oct 10, 2016
    afkafk7 доказательства смены пароля на аккаунте 22 числа есть?
    И доказательства, что тебе отдавали его скайп.
    Скринами.

4. afkafk7
    Нет конечно, мой старый скайп заблокирован и я об этом говорил Анубису и как ты понимаешь скрин пароля на 22 января? Я разве мало предоставил доказательств что продавец вернул себе аккаунт? 1е играет в клаш оф кланс 2е тот же клан что и при покупке 3е откуда был выполнен вход что еще то нужно?

5. Tyrael
    Tyrael Feb 5, 2017 Banned 26 Jul 19, 2016
    Все ясно и понятно!

6. Tyrael
    ты мне ни чего не говорил про свой старый заблокированный скайп! это во первых во вторых ак у тебя не руках был 18 дней какие притензии еще есть? Я могу щас как ты бл взять другу дать пусть он зайдет отпишет я заскриню кину жалобу!

7. Tyrael
    Вынаси приговор!

8. afkafk7
    Че тебе понятно и ненадо мне врать Игорь прям такое совпадение и взломщик тоже с Краснодара тебе самому как не смешно?? И прямо взломали именно этот аккаунт и прям взломщик знал что там игра клаш оф кланс и сразу взломщик зашел в клан Спартак в котором ты раньше был. Одни совпадения однако.

9. Tyrael
    Я ни в коком клане не состоял! Во первых во вторых я тебе повторяю ак был у тебя на руках 18 дней

10. afkafk7
    Доказательств я и так много со скриншотами предоставил и все обосновал. Так что не надо мне тут дурочку включать. Мне без разницы сколько у меня был акк сейчас его нет. Акк личный твой а не с****ен есть разница? И не ври ты был в клане Спартак именно в том же в котором ты сейчас состоишь. Я просто так с неба ничего не беру.

11. afkafk7
    Почему когда я зашел в клан тот, мне сразу привет и т.д. а как я сказал что бан на лолзе получишь меня сразу кикнули??

12. Tyrael
    Я бан получу скорее всего получиш его ты !

13. afkafk7
    И заметь я все скриншоты предоставил и самый главный скрин откуда были выполнены входы на данную почту.

14. Tyrael
    Тебе сказали дурочок скрины где что мой скайп тебе дали ты мне там гворил что твой якобы заблокирован! чешеш много!

15. ivNNN
    ivNNN Feb 5, 2017 1008 Oct 10, 2016
    Tyrael манибэк делай. Аккаунт твой личный, но был восстановлен.

16. afkafk7
    Ок за что я получу? Я тебя кинул или что? Нука давай ка скажи мне. Интересно прямо стало. У меня есть все доказательства. И не надо дуру включать выше скрины и т.Д. Разуй глаза и объясни мне про вход с Краснодара.

17. ivNNN
    ivNNN Feb 6, 2017 1008 Oct 10, 2016
    И да, объясни вход в аккаунт с Краснодара, а ведь твой город:

18. Tyrael
    Tyrael Feb 6, 2017 Banned 26 Jul 19, 2016
    Там по скринам все видно! Что там было входов дохуище с левых компов во первых во вторых я отвязал свой номер когда продавал привязал к почте его номер! Что он там с ним делал я низнаю и монибэк я делать ни буду! Так как я щас создать почту гугл войти с блюстакса зайти в гугл почту и написать что я входил с Iphone 7 город также могу поставить москву и тд!

19. afkafk7
    afkafk7 Feb 6, 2017 кто здесь самый главный анархист? 6 Jan 19, 2017
    Это давайте возьмем стим аккаунт к примеру мой личный я вам его продам а после верну его себе как вы его мне прокачаете, не плохой такой ход

20. Tyrael
    Tyrael Feb 6, 2017 Banned 26 Jul 19, 2016
    Во первых не краснодар!

Loading...