Восстанавливаю свой старый приватный хак - вулкан, но он будет пока что бесплатным. Пользуйтесь на здоровье. Функционал подойдёт отлично для максимально легитных игроков Из плюсов: -Удобное и простое меню (Дефолт имгуи) -Имеется лоадер -Анимированые чекбоксы -Довольно не плохое ЕСП Из минусов: -Его делал я Скриншоты Основное: Чамсы: Глоу: Есп по миру: Миск: Конфиги: Само ЕСП: Скачать лоадер: Скачать / ВТ CFG от меня: Скачать / ВТ Пусть кфг: *********/Vulcan Тема для багов и предложений, если какие то претензии то пишите в ЛС
ахуенный софт, нет ничего лишнего. дефолтный легит чит, только андетект) играю с мая легит не дергается в ебеня, как мой бухой отец после работы. визуалки, как в ру софтинах. считайте вот вам, тот же midnight, только за бесплатно. с мая не было детектов кста)
Топ чит, оптимизация топовая, чит огонь, только надо добавить вот что: SoundESP (шаги), настройку оружия группами (SMG, АВТОМАТЫ, и т.д) чтобы удобнее было, Skin changer по желанию сделать)
Обновление лоадера: -Был сделан новый метод инжекта для чита CS:GO Теперь для инжекта внимательно прочитайте это:
Обновление лоадера Опять -Полностью переписан, и перенесено на стандартное UI шиндовс -Теперь не надо запускать кс, она запуститься сама при инжекте -В лоадере написано все что нужно для корректной работы чита -Инжектор доведён до ума Перекачать можно по ссылке в теме Spoiler