ну все равно как бы потеряется большее доверие дизайнеру. насколько мы знаем, чем взрослее человек тем ьольше к нему доверие. а своимт ошибками он будет показывать что он маленький пиздюк. соответсвенно лично я не хотел бы, чтоб для своей серьезной компании работу делал такой чеовек
Ты щас метнул стрелку с орфографии на возраст. Я конечно понимаю что многие не доверят работу мелкому пездюку, но, этот пездюк сможет сделать все красиво и грамотно, а какой нить дядя не сможет нихуй *ближайший пример хауди хо* Ну так вот, вернемся к теме с орфографией, я считаю что если заказчик берет заказ на такую работу, а она не дешевая, то он полюбому должен будет проверить все досканально, ведь деньги большие крутятся в этой теме. Понимаешь? Это их проблемы блять
А так он должен быть ответственнен в работе с текстом, только при грамотном наполнении и подаче, а не при орфографии.
data_inactive153199, не, мэн, это пурга. Сам подумай, я заказываю, например, диплом/домашку. Я как бы плачу за знания и за работу, нет такой же хуйни, что ты покупаешь диплом, а потом сидишь ошибки автора исправляешь. Открой любую другую тему дизайнеров форума. Они тоже не пишут "тексты без грамматических ошибок", потому что это как бы подразумевается. По сути можно доебаться, ведь тебя просят сделать одно, а ты делаешь другое, а потом еще и за тобой переделывать надо.
Пример не соответствует действительности, диплом/домашка и дизайн это блять в корне не совместимые вещи, да что там в корне, у них сука у утроб нахуй корни не совместимы. Лично я придерживаюсь своего мнения, если я когда нибудь в этой жизни буду брать заказы у подобных компаний, то блять прямо им и напишу, за грамматику не ручаюсь, проверяйте сами. (И похуй что могу клиента потерять, я блять дизайнер, а не учитель русского языка)
Парни, последнее на что я обращал внимания в этой работе - это на грамотность. Вы поймите, что я делал это не для компании, а для своего портфолио :D Кстате, низ буду исправлять, сам понял что он параша ебанная