Real-Hack пожалуй лучший паблик чит для игры Warface. Имеет множество функций, не палится системой защиты ин не создает нагрузку на **. Мультихак обновлен 29 апреля 2014. Полностью работоспособен. Без бана. Возможности Real Hackа Warface: D3D: - Wallhack - Wallhack точками - Wallhack линиями - Чамс мин/гранат - Убрать ящики DEL: - Нет дыма - Нет прицела (на снайп винтовках) Функции: - Антиотдача - Точность (на медике не желательно включать) - Увод ствола - Анти-зум - Антислепа - Затвор - Скорострел (до x4) - Бесконечный бег - Левитация (на V) - Полет (FlyHack) - Прыжки в воздухе (Пробел) - Каспер Мод (Q/Z — Через стены/Под землю) - Обзор (B) - Вид от 3-го лица - Темень мод (сумерки везде) - Бани Хоп Прочее: - Прицел - АФК-бот Есть возможность сохранять настройки, что бы при следующем запуске не было нужды снова все настраивать. В новой версии доработан валлхак и добавлен бани хоп. Все функции проверенны — все работает. Бана после 6ти часовой игры не было и не будет. Инструкция по запуску Real Hack Warface: - Скачать и запустить Updater - Запустить игру и свернуть ее. - Запустить Real_Hack_RPO_100_CeM.exe - Вернуться в игру - Активация меню чита в игре на кнопку Home - Выставить настройки и нагибать Если возникли сложности со скачиванием, то вот Зеркало .
незнаю у меня выкидывает при выборе пвп/пве пробовал и в полном режиме и в оконом всёровно выкидывает
Слушайте я читы сливаю а сам в этот WarFace даже и не играю, просто сливаю с сатов и вылажываю сюда что на форме было все! А вы меня тут осуждаете на то что я вылаживаю плохие читы :(